妊娠・出産 妊娠11週です。健診の時に「胎盤の形がちょっと変だね」と言われました… 妊娠11週です。 健診の時に「胎盤の形がちょっと変だね」と言われました。 先生にその時聞き返せばよかったんですが、今になって不安です。 胎盤の形について病院から何か言われたことがある方のお話が聞けたらうれしいです。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 病院 妊娠11週目 胎盤 妊娠 先生 健診 tomo(8歳) コメント はじめてのママリ 胎盤形態異常ですね。 どの程度なのかわかりませんが、確かに死産などのリスクはあります。 1月5日 tomo 胎盤形態異常と言うんですね。 リスクなどがあるみたいで不安ですが、今度の健診で先生にきちんと聞こうと思います。 ありがとうございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
胎盤形態異常と言うんですね。
リスクなどがあるみたいで不安ですが、今度の健診で先生にきちんと聞こうと思います。
ありがとうございます。