寝返りができるようになって2週間経ちますが、まだ寝返り返りはしていません。手助けして戻すと覚えるのでしょうか。
寝返りができるようになってから寝返り返りはどれぐらいでしますか❓
寝返りするようになって2週間ぐらいなんですが、まだ寝返り返りはしません⭐️
こうやって元に戻るんだよとかなんか手助けして戻してあげた方が覚えるんですかね❓
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
もふもふ
うちは5ヶ月になる前に寝返りができるようになって、5ヶ月終わり半ばぐらいに寝返り返りできるようになりました。
ころりんのやり方教えてました。伝わったかどうかわからないけど
𝓡.
うちは寝返り2か月半 、
寝返り返り3か月でしたが
特にお手伝いしませんでした ☻
rara
4ヶ月後半で寝返りができるようになり、5ヶ月半で戻れるようになりました!
とくにお手伝いはしていませんが、寝返りするようになってからは、なるべく床に寝かせてました!
そしたら急にできるようになりました😊
エリザベス
うちは寝返りが5ヶ月半くらいで、その1ヶ月後の6ヶ月半で寝返り返りしました😊
いずれ出来るようになるので特に手助けは必要ないと思います!
退会ユーザー
寝返りから寝返り返りができるようになるまで1ヶ月ぐらいかかったと思います☺
コメント