コメント

ななたま✩︎⡱
私は痛みも出血もありました(o^^o)
友人は痛みだけで出血なかったです。
ななたま✩︎⡱
私は痛みも出血もありました(o^^o)
友人は痛みだけで出血なかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が男の子で今女の子を妊娠中です🤰 上の子の服を整理してるんですが、明らか男の子しか着れないデザインの服はもう捨てちゃっていいでしょうか🥺 下の子女の子でも着せることとかありますか?😂
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リルトマニー
回答ありがとうございます。ちなみに着床痛は仲良しになってから何日目くらいでしたか?
ななたま✩︎⡱
11日目でした!12日目に着床出血、14日目(生理予定日当日)に妊娠線薄く反応しました(o^^o)
リルトマニー
ありがとうございます。私も同じ感じで検査薬してみたいと思います!
リルトマニー
ちなみに着床痛は何日も続くんでしょうか?
ななたま✩︎⡱
私は着床痛は1日だけだった気がします...
仲良しから1週間後くらいから、
風邪っぽい症状(くしゃみ、目の痒み、鼻がムズムズする)
体の火照り(平熱36でしたが37.2くらいが1週間以上続きました)
匂いに敏感になる、寝汗が特に酷く体に出ました(*_*)
それから着床痛があり、極微量の鮮血の着床出血がありました。
リルトマニー
細かく教えていただきありがとうございます。