※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ 𝓜 ❤︎
妊娠・出産

17週5日のエコーで、性別がまだ分からないと言われました。男の子か女の子か、どちらに見えますか?

先生からはまだ見えないね〜!と言われたのですが、男の子女の子どちらな感じがしますか❤︎^._.^ฅ?(17w5dのエコーです☺︎)

コメント

このエコーだけなら女の子かなと思いますがお股を開いたら付いてる可能性もありそうだなーって思います🙌🏼

• ❤︎ 𝓜 ❤︎

❤︎ 𝓜 ❤︎

なるほど!恐らくそういう意味での、まだ分からないね〜だったんですね😌ありがとうございます´•௰•`

• 1月4日
うーもん

私もこのエコーだと女の子な感じします!ただ足カッピラいてくれたらもしかしたらシンボルが見えるかもですね!😍

• ❤︎ 𝓜 ❤︎

❤︎ 𝓜 ❤︎

かっぴらかないとまだまだ分からないのですね(= ᵕ . ᵕ =)❤︎ありがとうございます🥰

• 1月4日
  • うーもん

うーもん

でも子宮?っぽいのが見えてる感じ(違ったらすみません💦)なんで女の子かな〜?なんて🥰楽しみですね💕

• 1月4日
ち

この感じだと女の子ですかね👶🏻♥️