コメント
ひよこ豆
私も1人目プラス5㎏くらいで甘く見ていたら、2人目でどんどん増えていきました😂
間食したくなった時は梅干しアメや、0カロリーゼリー、で誤魔化したり、夜ご飯は少なめで足りなくなったら豆腐素麺でお腹を満たしたりしました(>_<)
あと激しい運動はできないので、マタニティヨガをやったりしましたよ(子供に邪魔されながらですが(笑))
ひよこ豆
私も1人目プラス5㎏くらいで甘く見ていたら、2人目でどんどん増えていきました😂
間食したくなった時は梅干しアメや、0カロリーゼリー、で誤魔化したり、夜ご飯は少なめで足りなくなったら豆腐素麺でお腹を満たしたりしました(>_<)
あと激しい運動はできないので、マタニティヨガをやったりしましたよ(子供に邪魔されながらですが(笑))
「妊娠35週目」に関する質問
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
切迫早産からの出産週数についての質問です。 1人目は29週で子宮頸管29mm、35週で17mm で39週4日で出産しました。 今回2人目は24週で35mm、32週で23mm と言われました。 入院や薬の処方は無しで、普段通りの生活(今ま…
お薬に詳しい方教えてください! 現在妊娠35週、娘がインフルになり、私はまだ熱は出ていませんが、喉の痛みと咳があるのできっと移ってるだろうと思ってます😭 医者に行くなら熱が出てからかなと思っているのですが、 行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
増えますよねー😭😭😭
あと1ヶ月どのぐらい増えるかヒヤヒヤです(>_<)