妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングして、尿をかけてすぐは真っ白な… ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングして、尿をかけてすぐは真っ白な感じだったんですが 1日経過してふと見てみたら、カメラではうつらず、肉眼でしか確認できないほどのうっすら線が出ていました。 蒸発線でしょうか?(T . T) でも、うすらピンクの色な気がしてます。 蒸発線ってグレーなイメージがあるんですが、、 ちなみに生理予定日2日過ぎて、少し熱ぽいです。体が熱ってるような、、 もう一度検査薬やるべきですよね! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 熱 体 肉 うつ カメラ 浜辺美波 コメント hm(29) それはもう一回した方がいいと思います🤔💦 1月4日 女の子妊活中☺︎ 写真では撮れませんか? 私ももう一度するべきだと思います😚😚 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント