妊娠・出産 厚木市の並木産婦人科について質問です。1人目を並木産婦人科で緊急帝王… 厚木市の並木産婦人科について質問です。 1人目を並木産婦人科で 緊急帝王切開で出産しました。 2人目が出来たら 並木さんで、と考えているのですが 並木産婦人科で自然分娩が可能なのか ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 自然分娩 2人目 緊急帝王切開 厚木市 出産しました mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 並木産婦人科はできないと思います! 本厚木駅近くの塩塚産婦人科はできると聞きました★ 1月4日 mama 返事が遅くなり、すみません🙇♀️ ありがとうございます😊!!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返事が遅くなり、すみません🙇♀️
ありがとうございます😊!!!