ママリ
検査薬の濃さで見える見えないは判断できませんね。
退会ユーザー
線の濃さじゃなくて何週なのかによると思います
みにまむ怪獣🦖
線が出れば陽性って判断で濃さは関係ないですよ😊
軽く計算して5w過ぎてるようなら胎嚢は見れると思いますが、心拍まではまだ無理だと思います!
うた
コメントありがとうございます🙇♀️
5週すぎに検査薬がまだ反応していたら行ってみようと思います♪
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
検査薬の濃さで見える見えないは判断できませんね。
退会ユーザー
線の濃さじゃなくて何週なのかによると思います
みにまむ怪獣🦖
線が出れば陽性って判断で濃さは関係ないですよ😊
軽く計算して5w過ぎてるようなら胎嚢は見れると思いますが、心拍まではまだ無理だと思います!
うた
コメントありがとうございます🙇♀️
5週すぎに検査薬がまだ反応していたら行ってみようと思います♪
ありがとうございます🙇♀️
「胎嚢」に関する質問
皆さんのつわりってどんな感じでしたか? 現在2人目妊娠中(まだ胎嚢が確認出来ただけで、心拍の確認は31日に行きます)で、1人目の時つわりがありませんでした。 気持ち悪くて吐きそうなんですが、現在体調を崩してい…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
妊娠4週目です。 今朝、トイレットペーパーに鮮血が付いていた為、受診しました。まだ胎嚢は確認できず子宮外妊娠の心配はなさそうだが、受診が早すぎたかこのまま化学流産になるかと言われました。 生理前のような腹痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント