※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mag
その他の疑問

中津市周辺でオススメの手土産があれば教えてください。いつも丸円堂や…

こんにちは。
中津市周辺でオススメの手土産があれば教えてください♡
いつも丸円堂や和楽堂で購入していたのですが、和楽堂は閉店してしまったみたいだし、たまには違うものを…と思いまして。
スイーツその他なんでもいいのでココのコレが美味しいよーなど教えていだだけると嬉しいです✨
よろしくお願いします♡

コメント

なみちママ

ゆめマートの近くにある
スプンティーノオススメです😊
ワッフルサンドが美味しいです😍

• mag

mag

教えいただきありがとうございます!
    スプーンティーノ、近くをよく通るんですが、まだ行ったことがありませんでした(><)
    近々行ってみたいとおもいます♡
    ありがとうございます♡

• 1月7日
スミ

こんにちは。
私は最近、渓月堂の「柿くけコロンブス」というお菓子を手土産に持っていく事が多かったですが、評判が良かったです。干柿の細ぎりをホワイトチョコでコーティングされたものです。
スイーツだと、クラックのスコーンやアンドカフェなカヌレも個人的には美味しくてオススメです♪
きちんとした手土産は渓月堂、カジュアルなお友だちへの手土産はスイーツなどと分けてます。