排卵日前に吐き気がするのはホルモンの影響かもしれません。避妊をせずに性行為していますが、理由は2人目を望んでいるからです。
現在2人目を望んでいます。
3日後に排卵日がきます。
一昨日、昨日と性行為をしてどちらも膣内射精をしてます。
今日の夜から吐き気がすごく何度も吐いています。
気持ち悪くて動けません。
今日の夜も性行為をする予定でしたがあまりに体調が悪くて諦めました😅
排卵日前になるとホルモンの変化で吐き気がしたりするのでしょうか?
ちなみに排卵日の2.3日前に避妊をせずに性行為をすると妊娠する可能性が高いのは理解しています!
今月のチャンスを逃したら旦那の仕事上、2年ほど2人目をつくることを一旦ストップしなければいけなく、少しでも確率を上げるために5日前から避妊せずに性行為しています。
むやみやたらに性行為してるような書き方かなと心配で一応理由書きました😊笑
- .(6歳)
コメント
ママリ
少し前に、理由もなくいきなり吐き気がして何度も吐いた日がありました。胃腸炎にでもなったかと思ったら、1日でほとんど治り、次の日は少ししんどいくらいで良くなりました。後から考えたらその辺り排卵日だったので、もしかしたらそのせいだったかもしれません😌
こんなこと初めてだったので排卵日の影響かは不確かですが、それ以外当てはまる理由がないので、ホルモンの関係でそうなったのかなーって私も思いました💦
.
朝起きたら「昨日のはなんだったの?」ってぐらいよくなってました!
ゆさこさんと同じだと思います💦
女性の体って本当にホルモンによって大きく変わりますよね💦