子育て・グッズ 生後一ヶ月半くらいの女の子を母乳よりの混合で育ててます。(ミルクは1… 生後一ヶ月半くらいの女の子を母乳よりの混合で育ててます。(ミルクは1日2.3回あげてます) 便秘になって今日で3日目。 ちょっと前は綿棒浣腸したら出てたのに、この2、3日何回もやったのてすが出る気配なし。 お腹のマッサージもしたし、足も曲げたりしたんですが効果なし… 現在アイクレオのミルク飲んでて、はいはいを試そうと思ってます。 何かいい方法ないですか? 上の子は快便だったので良く分からず。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 女の子 上の子 綿棒浣腸 アイクレオ はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント ひなゆり うちの下の子も便秘気味でした。 カイテキオリゴ効きましたよ! 0歳児から使えます(^^) ミルクに混ぜて飲ませてました。 1月3日 はる カイテキオリゴですね、試してみます。 ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
カイテキオリゴですね、試してみます。
ありがとうございます😊