はぁー義理の娘が産んだ子だからかな義母は抱っこさせてってくるけど義…
はぁー義理の娘が産んだ子だからかな
義母は抱っこさせてってくるけど義父、義妹、義弟全然見もしない、おじいちゃんだよーって近づけてもどうもぐらいしかいわない、どっかいく 義妹にいたってはその帽子がかわいいね、帽子が‼️っていわれたし 強調せんでいいし
今日義家族とその親戚で集まったけど親戚の人はみんな抱っこさせてーやなでなで、ほっぺたさわるとか可愛がってくれたから余計に義家族の娘への態度?にもやもや…まぁさわられまくるよりはいいかもだけど…そんな態度ならなんか会わせるのめんどくさいなー
- バイー(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
帽子強調嫌味ですね😡これから会わせなくていいかと…
いちご みるく
旦那さんは家族と仲が悪いんですか?
もしくは結婚を反対されてたとかなんですかね?
普通は可愛がりますよね💦
-
バイー
コメントありがとうございます‼️
普通かなと思います‼️旦那は優しく争いごとには無縁なタイプです
結婚も喜んでくれてたように思えましたが義父は違ったのかもですねー
たまにん?てなることありますが(笑)義母はよくしてくれます😊私が義父にご機嫌とり?しないからかな?🤣
旦那もあきれてます🌀- 1月3日
バイー
コメントありがとうございます‼️
開口一番にいわれてはぁ⁉️てなりました😠
25歳こえて仕事バイト働いてもいないのにえらそうでほんまにいらっとしました😠
親戚の集まり以外では会わないつもりです‼️