ファッション・コスメ 最近のおすすめのパンツについて教えてください。スキニーばかりで、ワイドパンツが似合わないので、テーパードパンツはどうでしょうか。 最近おすすめのパンツありますか?👖 スキニーばかりで💦 ワイドパンツはびびるくらい似合いません… テーパードパンツ? はどうなのでしょう? おすすめのパンツと合わせ方教えて欲しいです💕 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 おすすめ スキニー ワイドパンツ 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ゆうぽよ 私の体型にはGUのデニムがすごくピタッと合います😊🌼 テーパードは持ってないのですが、GUの普通のシュッとしたデニムとダボッとしたワイドパンツを使ってますがどっちも可愛いです( ⚯̫ ) 1月3日 🧞♂️ ありがとうございます😊 GUのデニム何本か買ったことあるのですがなかなか合わずでした😭選んだやつが悪かったのかな…🤔 ワイドパンツ似合わないんですよ〜😣 1月4日 ゆうぽよ 返信遅れました😭 パンツのどこが合わないと感じますか(´·_·`)? 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
GUのデニム何本か買ったことあるのですがなかなか合わずでした😭選んだやつが悪かったのかな…🤔
ワイドパンツ似合わないんですよ〜😣
ゆうぽよ
返信遅れました😭
パンツのどこが合わないと感じますか(´·_·`)?