バスチェアの購入を考えています!オススメなものや、メリットデメリットありましたら教えてくださいm(__)m❤︎
バスチェアの購入を考えています!オススメなものや、メリットデメリットありましたら教えてくださいm(__)m❤︎
- りか(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
王子ママ☆☆
私はこのバスチェアを使ってます(^O^)
首座り前から使えて3段階リクライニングになっているで長く使えそうですᐠ( ᐛ )ᐟ
mokomoko789
うちはアップリカのバスチェアーです!
アンパンのとほぼ同じですが、ヒヤッとしないように取り外せるシートがついています。
もう、バスチェアなしではお風呂1人でいれられないくらい愛用してます(^^)
-
りか
そうなんですか❤︎アップリカですね!調べてみます(*^^*)- 5月9日
りか
写真までつけていただいてありがとうございます❤︎アンパンマンかわいいですね〜(*^^*)
浴室が結構狭いのですが、存在感はかなりありますよね?(>_<)
王子ママ☆☆
広げたら存在感はあるかもしれないですが、コンパクトに収納出来ます(^O^)
りか
そうなんですね❤︎まだ悩んでいますが、すごくいい!と言われる方もいるので買っちゃおうかな(*^^*)
えま
うちも同じの使っています!
アンパンマンのすごく良いですよね✨