A
私もバレーしてました🏐
産科に相談ですね💧
無理せず、もし早産になっちゃったりして痛めてる時に出産となるときついと思うので痛めてる時はゆっくり休んでたほうがいいと思いますよ🌟
退会ユーザー
私も股関節が痛くなる時あります😢足の付け根なら子宮を支える靭帯が痛むと看護師さんは言ってました😢
私の場合は急に立ったり長時間同じ姿勢で座って立つとビキッと電気が走る痛みになり、ソファーで横になり休んでいます☺️
A
私もバレーしてました🏐
産科に相談ですね💧
無理せず、もし早産になっちゃったりして痛めてる時に出産となるときついと思うので痛めてる時はゆっくり休んでたほうがいいと思いますよ🌟
退会ユーザー
私も股関節が痛くなる時あります😢足の付け根なら子宮を支える靭帯が痛むと看護師さんは言ってました😢
私の場合は急に立ったり長時間同じ姿勢で座って立つとビキッと電気が走る痛みになり、ソファーで横になり休んでいます☺️
「検診」に関する質問
妊娠中の体重増加がヤバすぎる! 2週間前の検診までずっと変わらずキープしてたのに 先ほど体重測ったらプラス3キロ、、、 晩ご飯食べたあとやけども増えすぎでは、、? 前回の出産から体重戻らずに妊娠しちゃったので …
先日、27週で頸管長26ミリで自宅安静中です。 気になってしまうから余計だと思うのですが、すぐお腹張る。 胎動でツンツンとした痛みがある。 おしっこ出そうなツーンとした痛みや、骨盤の間くらいでぐるんとしたときに…
友だちに3人目が生まれました! 会いに行きたいのですが、わたしの仕事の休みが中々 ありません、、、 我が子の定期検診時に仕事が休みなので、その日に 会いに行きたいけど、我が子を連れていくのって、 微妙ですよね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント