妊娠・出産 36週4日目の妊婦です。歩いたりお風呂に入るとお腹が痛くて変な汗が出ます。前駆陣痛でしょうか? 36週4日目です。今日の検診で子宮口も開いてないしまだ産まれなさそうだねって言われて今日結構歩いてお風呂入ったらお腹?胃?が痛いです。寝てればおさまるかな?って思ってますが、良くならなくて変な汗がでます。これって前駆陣痛なんでしょうか?(T_T) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 お風呂 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 検診 もも(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔測ってみてください!! 1月3日 もも コメントありがとうございます。 今トイレでピーピーでしかも気持ち悪いです。 1月3日 退会ユーザー それは辛い😭 お腹下してる痛みかもしれないですね。 陣痛は1分間痛くて10分ほど痛くなくてまた1分間ほど痛いのが続きます 1月3日 もも お昼に脂っこいかき揚げ食べたからかもしれないです😭😭。年越しそばでかき揚げ食べたときもお腹壊したので、もしかしたら脂っこいものがダメなのかも知れないです。とりあえず全部出して少ししたら落ち着きました(T-T)。胎動ももにょもにょあるので様子みて寝ようと思います😭変な汗と喘息気味になって怖かったです(T_T) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
今トイレでピーピーでしかも気持ち悪いです。
退会ユーザー
それは辛い😭
お腹下してる痛みかもしれないですね。
陣痛は1分間痛くて10分ほど痛くなくてまた1分間ほど痛いのが続きます
もも
お昼に脂っこいかき揚げ食べたからかもしれないです😭😭。年越しそばでかき揚げ食べたときもお腹壊したので、もしかしたら脂っこいものがダメなのかも知れないです。とりあえず全部出して少ししたら落ち着きました(T-T)。胎動ももにょもにょあるので様子みて寝ようと思います😭変な汗と喘息気味になって怖かったです(T_T)