※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

36週4日目の妊婦です。歩いたりお風呂に入るとお腹が痛くて変な汗が出ます。前駆陣痛でしょうか?

36週4日目です。今日の検診で子宮口も開いてないしまだ産まれなさそうだねって言われて今日結構歩いてお風呂入ったらお腹?胃?が痛いです。寝てればおさまるかな?って思ってますが、良くならなくて変な汗がでます。これって前駆陣痛なんでしょうか?(T_T)

コメント

間隔測ってみてください!!

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    今トイレでピーピーでしかも気持ち悪いです。

• 1月3日

退会ユーザー

それは辛い😭
    お腹下してる痛みかもしれないですね。
    陣痛は1分間痛くて10分ほど痛くなくてまた1分間ほど痛いのが続きます

• 1月3日
  • もも

もも

お昼に脂っこいかき揚げ食べたからかもしれないです😭😭。年越しそばでかき揚げ食べたときもお腹壊したので、もしかしたら脂っこいものがダメなのかも知れないです。とりあえず全部出して少ししたら落ち着きました(T-T)。胎動ももにょもにょあるので様子みて寝ようと思います😭変な汗と喘息気味になって怖かったです(T_T)

• 1月3日