まいら
私はしないでほしいって医師から言われました!
退会ユーザー
軽度異形成で引っかかりましたが、定期的に検査しましょうと言われただけで他に何も言われてないのでたまーにしてます🙌🏼
まいら
私はしないでほしいって医師から言われました!
退会ユーザー
軽度異形成で引っかかりましたが、定期的に検査しましょうと言われただけで他に何も言われてないのでたまーにしてます🙌🏼
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊娠7ヶ月妊娠です。先週あたりから、お◯たの左側というか恥骨あたりがすごく痛いです。特にズボンを履くときや歩いた時などに痛みを感じるのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?(>_<)
痛みが1週間ほど続いてます。。 陰部の痛みで質問です 妊娠26wです 1週間ほど前から小陰唇の部分が腫れぼったく痛みが出始めました かぶれのような痛みもありこちらでも相談させてもらいました ヘルペスでは?という返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント