まいら
私はしないでほしいって医師から言われました!

退会ユーザー
軽度異形成で引っかかりましたが、定期的に検査しましょうと言われただけで他に何も言われてないのでたまーにしてます🙌🏼
まいら
私はしないでほしいって医師から言われました!
退会ユーザー
軽度異形成で引っかかりましたが、定期的に検査しましょうと言われただけで他に何も言われてないのでたまーにしてます🙌🏼
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産の入院費について。 現在、切迫早産で入院しており予定では4/24~5/1までの入院になりそうです。ネットで月またぎの入院は損だと見て入院費がとても心配で💦やはり1日だけまたぐのは入院費が大きく違ってくるので…
現在39週2日(初産婦) 今日午前の健診で子宮口5センチ開いていて、赤ちゃんの頭もすぐそこ、子宮口もやわやわだから、なんかおかしいと思ったらすぐに病院に来るように!今日明日には産まれるよ!と言われました😳 …です…
実母がつくる鶏ハムが うっすらピンクで不安です、、、、、 わたしがみても火が通ってみえて ほんのーーーーりピンクくらいです。 あと1週間で出産なのでいいのかな〜とも思いますが それでもまだ不安です。 そんな美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント