小鼻の黒ずみがとれないーー😱ピーリングジェルもダメ、、、小鼻の黒ずみ…
小鼻の黒ずみがとれないーー😱
ピーリングジェルもダメ、、、小鼻の黒ずみを取るための塗ったらあやになるやつもダメ、、、
どうしたらいいんですかー😣
クレンジングも何を使えばいいか、、、
ちふれとかduoのクレンジングバームも気になるところ、、、
- にゃにゃ(5歳11ヶ月)
コメント

A
TSURURIっていうホットジェルクレンジング使うとよくなりました!

ごまだんご
ちふれのコールドクリーム、私は落ちにくい感じが苦手なのと、大して毛穴きれいにならなかったのでやめました😂
PONDSのクリームおすすめです!これにしてから毛穴きれいになりました🙂
あとは、メイク落とす前の蒸しタオル、オイルマッサージもおすすめです🙂
-
にゃにゃ
PONDS!初めて聞きました!ちょっと見てみます!
- 1月4日
-
にゃにゃ
PONDSがお値段も手軽で1度試して見ようかと思うのですが、メイクの落ち具合はどうですか?
クレンジングオイルと併用した方がいい感じですか?- 1月5日
-
ごまだんご
私個人としては、ちふれより良いと思います🙂
普段、化粧下地+リキッドかクッションファンデ、アイメイクしてますが、落ちます。
PONDS使ってから毛穴かなりいい状態なので、しっかり落ちてると思います✨
ただ、マスカラやアイライナーは落ちにくいので、アイライナーしたときなどはリキッド使ってます。- 1月5日
-
にゃにゃ
オイル使う場合はオイルが先ですか?
- 1月5日
-
にゃにゃ
あ、それと何色のを使いましたか?
- 1月5日
-
ごまだんご
私はお風呂で落としてるので、あんまり順番気にしてなくて😥
ただPONDSのクリームはスパチュラないので手で救うので、先にクリームで目元だけオイルにしてます🙂
私は黄色か赤がメインです🙂- 1月5日
-
にゃにゃ
そうなんですね!
洗顔フォームはもちろん使いましたよね?- 1月8日
-
ごまだんご
メイクおとしたあとは、必ず洗顔しています。
- 1月8日
-
にゃにゃ
そうですよね!
ながながとたくさんの質問すみませんでした💦
ありがとうございますm(*_ _)m- 1月8日

退会ユーザー
ホットタオルで鼻を温めた後にベビーオイルで鼻をマッサージするようにくるくるすると、取れますよ!結構多めにつけたほうがいいです!
私も黒ずみ凄くてピーリングしても駄目でしたが、ユーチューブで見て真似してみたら、1週間もしないうちに消えました🥰

おんなのこまま
キールズのレアアースマスク一回ではだめですが、続けると綺麗になってきますよ!
一見高く見えますが、量たくさん入ってるのでコスパもいいです🥰
にゃにゃ
ほんとですか!見てみます!