サイゼリヤで旦那が水飲んでたグラスでコーヒー入れていいかな?と言って…
サイゼリヤで旦那が水飲んでたグラスでコーヒー入れていいかな?と言ってきたので、ドリンクバー頼めば、そういうのやめてと言ったら、機嫌悪くしてもう帰ろうかなと言った。
それから機嫌悪くショッピングモールに行って、コーヒー飲むからと別行動。
そして、ジュニアシート買って、旦那は子供寝てたので担いでスタスタ歩きで、私は大きなジュニアシートの段ボール持った。足痛いのに、重いし、デカいし。
心配もされず。
思えば、いままであまり心配されなかったな。
優しくされたい。
心からそう思う。
短気で子供っぽい旦那が大嫌いすぎる。
- ままこ
コメント
yuttan
頼まないのに飲むのは
万引きと一緒です。
旦那さんが悪いです!
もふもふ
旦那さん、モラルのかけらもないですね。。200円くらいのドリンクバー払えば良いのに。。それか、自販の缶コーヒーでも。。
ままこさん、新年早々嫌な思いをされましたね😥ご苦労様です
-
ままこ
せこすぎて。
180円だしって言ったら、だったらコンビニのコーヒーの方がいいしとか言ってたし。
疲れます。- 1月3日
WAKO
え、お金払わないで飲もうとしたんですか?短気で子供っぽい以前に、人としてどうなんですかね。非常識とかそういう問題じゃないです。無銭飲食ですよ。。
-
ままこ
人として、もう信じられません。思えば、付き合うときも、なんとなく仕事の内容嘘ついてたし。ちゃんと見ればよかったです。。
- 1月3日
退会ユーザー
子供にもそんな教育してしまうんですかね。
無銭飲食するお父さん嫌ですね。。
ままこ
もう40代なのに終わってますよ。