コメント
さらい
本、リュック、服、おもちゃ、、、
aina 🦋
うちはまだ歩きませんが、クリスマスにこれもらいました😊
-
aina 🦋
ガードがついているため今もう乗ってますが、落ちることも無く楽しそうです😊- 1月3日
-
秋
ガード付きなんですかっ!
なんとなく足の力もつきそうだし良さそうです😊✨
候補に入れます◎
写真までありがとうございます!- 1月3日
-
aina 🦋
歩けないのに、足で頑張って押して進んでます😊
これを機に歩けるようになるとすごいなぁなんて考えてます😂(笑)- 1月3日
a.u78
歩けないからこそ三輪車にしました!
散歩や公園に行くときいつも抱っこやベビーカーだったので移動手段として使っていました!
-
秋
三輪車ですか!🚲
小さいサイズのとか、室内でも使える物とかありますが
普通のキッズ用の三輪車ですか?後ろに親が押せる棒がある…(うまく伝えられないです笑)- 1月3日
-
a.u78
普通の親が押せる三輪車です!
私が買ってもらったものは漕げない間は親主導で舵取りできるもので、ハンドル取られないので便利です。
室内で使えるものも持っていますが、乗れるようになったのは1歳半くらいでした!- 1月3日
ひーこ1011
うちも娘の時、aoiさんと同じものをお誕生日にプレゼントしました。
1最目前でようやくハイハイした子です。
最初はガード付きで乗せていて、少ししてから手押し車的な感じで押して歩くようになりました。
タイヤの重さ変えられるので、進みすぎて転ぶこともなく安全ですよ☆
今はもう一台バイクがあるので、子供達2人で家の中乗り回してます😅
-
秋
タイヤの重さ😳?!
気になるので調べてみます!
ありがとうございます😭参考にします!- 1月3日
秋
普段手が出ないような、ちょっとお値段のいいお洋服もいいですね😊💡