妊活 高温期18日目にしてリセットしました😑長い!いつもルトラール飲んで高温… 高温期18日目にしてリセットしました😑 長い!!! いつもルトラール飲んで高温期16日目から少量出血、17日目から本格的にリセットだったのに… 全然生理くる様子なかったからちょっと期待しちゃいました💦 そして今回はいつもよりお腹痛い😭😭 無駄に長い高温期もつらい😭 不妊治療初めてから体調が悪くなることも増え、豆腐メンタルです…なにかいい心構えや方法ありますか?😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 不妊治療 生理 ルトラール 体 高温期 おもち(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もリセットしました… リセット遅い分生理痛も重く感じますよね… 次また頑張りましょう! 1月3日 おもち そうですかー😭 なんか重たく感じますよね💦普段生理痛ないので余計です💦 次また頑張りましょう♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですかー😭
なんか重たく感じますよね💦普段生理痛ないので余計です💦
次また頑張りましょう♡