雑談・つぶやき ふふふ😚主人が初めて子供2人連れて公園に行った🤩コンビニぐらいならある… ふふふ😚 主人が初めて子供2人連れて 公園に行った🤩 コンビニぐらいならあるけど 公園には行ったことなし❗️ ちょー久しぶりの1人時間🎶 まだ1時間弱は帰って来ないこと祈ろう👏👏 最後の洗濯が終わったら マッサージチェアに乗って 漫画読みながら癒されよう😍 最終更新:2020年1月3日 お気に入り マッサージ 漫画 洗濯 公園 コンビニ 主人 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント ちー 旦那様、偉いですね✨ うちは子供が一人ですが、二歳半近くで、やっと二回公園に連れていきましたよ。。。 あとにも先にも、その二回しかないですが……😅😅 一人の時間を満喫してくださいね😊😊 1月3日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます🤩 偉いですかー❓ 2人連れて出てったの初めてですよ😓 今日は昨日のうちにお願いしてたので、やっと行った感じです❗️ でも行ってくれるだけいいかもですね🤣 さっき電話あってお昼ご飯調達して帰ってくるみたいです🙌 作らなくていいのでラッキーです✌️ マッサージチェアにも癒されました😍 1月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🤩
偉いですかー❓
2人連れて出てったの初めてですよ😓
今日は昨日のうちにお願いしてたので、やっと行った感じです❗️
でも行ってくれるだけいいかもですね🤣
さっき電話あってお昼ご飯調達して帰ってくるみたいです🙌
作らなくていいのでラッキーです✌️
マッサージチェアにも癒されました😍