コメント

プポ
もうハイハイできますか?(^^)

退会ユーザー
ベビーザラスで売ってるプーさんのオススメです♥
手押し車にもなるし、組み立て方を変えれば部屋用の三輪車にもなります(❁´ω`❁)
歩けるようになった今でも使ってます💡
-
ひよこmama
ありがとうございます✨
早速、調べてみます♪- 5月9日
プポ
もうハイハイできますか?(^^)
退会ユーザー
ベビーザラスで売ってるプーさんのオススメです♥
手押し車にもなるし、組み立て方を変えれば部屋用の三輪車にもなります(❁´ω`❁)
歩けるようになった今でも使ってます💡
ひよこmama
ありがとうございます✨
早速、調べてみます♪
「つかまり立ち」に関する質問
14日に1歳4カ月になる娘がいるのですが 全く歩く気配ありません つかまり立ちから両手離したと思ったらお腹で支えてる状態だったりで何も捕まらずに立つことも出来ないのでまだまだ歩き出すのに時間掛かりそうです。 す…
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
1歳半過ぎても歩かない子、歩かなかった子いませんか? 昨日で1歳半になったのに1歩も自分で歩きません。 手を掴んで立たせようとすると足がくにゃーっとしてイヤイヤします ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きはプロにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこmama
できます!
ハイハイ お座り つかまり立ち
つたい歩き しています!