妊娠・出産 ワンダフォーの早期妊娠検査薬を初めて使ったのですが、微妙にうっすら… ワンダフォーの早期妊娠検査薬を初めて使ったのですが、微妙にうっすらと線が出ました。 こんなに薄いもんなんですかね? 肉眼では見えるもののカメラでは本当に見えずらくて💦 生理予定日は明日です。 排卵日が1日ズレたので、生理予定日もズレるのかな? 仮に妊娠しててもこの薄さでは化学流産するのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 肉 早期妊娠検査薬 カメラ はまちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初はこんなもんでしたよ! ちなみに妊娠継続しています。 おめでとうございます💕 1月3日 はまちゃん そうなんですね✨ 妊娠も継続しているようで安心しました🎵 はじめてのママリさんもおめでとうございます🙆 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
そうなんですね✨
妊娠も継続しているようで安心しました🎵
はじめてのママリさんもおめでとうございます🙆