※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

在宅ワークで月5万円を目指す初マタです。コールセンター経験あり、簡単な事務作業ができます。初心者向けの仕事を教えてください。

【在宅ワークについて】
1月末~2月に出産予定初マタです。旦那の仕事が職人なので、時期(季節)によって給料の変動が激しいです。
*特に梅雨は仕事ない=給料ない
私も少しでもと思いパソコンを使った在宅ワークをしようと考えています。
初心者でも出来る簡単なお仕事あれば教えてください。
月5万くらいが目標です。
《PCスキル》
コールセンターで働いていた為
簡単な事務作業程度なら出来ます。

コメント

クラウドワークスの簡単なライティングやデータ入力で、月約6万円稼いでます😊
毎日(やらない日もありますが)息子が昼寝してる1-2時間と、夜寝たあとの2-3時間でやってます🌟
いろいろな案件があるので、見てみて良いのがあれば試してみても良いかもしれません😊

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!
    初めて聞きましたが1度調べてみようと思います👍

• 1月4日
ママリ

クラウドワークスでお小遣い稼ぎにイラスト描いたりしています。
1日3時間、週4日程度で月平10万〜15万くらいです。

簡単な事務作業となると募集人数が多く、単価も安くなるので+α(例えばライティングや英語翻訳など)の価値をつけることで簡単に4.5万稼げるようになるかと思います!

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!
    クラウドワークスを利用されてる方多いんですね👍
    調べてみます!

• 1月4日
しおり

Amazonのコールセンターが在宅で募集してますよ!3月からみたいですが😣

• ちー

ちー

回答ありがとうございます🍀
    そーなんですね!電話対応は子供の声とか入ったら良くないかな?と思って避けて考えてますが大丈夫なんてしょうか?

• 1月7日
  • しおり

しおり

たしかにそれは厳しいかもしれないですね、、
    24時までできるみたいなので子供が寝たあとなら大丈夫だと思いますが、まだ小さいうちはいつ起きて泣き出すか分からないですしね😵

• 1月7日