コメント
退会ユーザー
クラウドワークスの簡単なライティングやデータ入力で、月約6万円稼いでます😊
毎日(やらない日もありますが)息子が昼寝してる1-2時間と、夜寝たあとの2-3時間でやってます🌟
いろいろな案件があるので、見てみて良いのがあれば試してみても良いかもしれません😊
ママリ
クラウドワークスでお小遣い稼ぎにイラスト描いたりしています。
1日3時間、週4日程度で月平10万〜15万くらいです。
簡単な事務作業となると募集人数が多く、単価も安くなるので+α(例えばライティングや英語翻訳など)の価値をつけることで簡単に4.5万稼げるようになるかと思います!
-
ちー
回答ありがとうございます!
クラウドワークスを利用されてる方多いんですね👍
調べてみます!- 1月4日
しおり
Amazonのコールセンターが在宅で募集してますよ!3月からみたいですが😣
-
ちー
回答ありがとうございます🍀
そーなんですね!電話対応は子供の声とか入ったら良くないかな?と思って避けて考えてますが大丈夫なんてしょうか?- 1月7日
-
しおり
たしかにそれは厳しいかもしれないですね、、
24時までできるみたいなので子供が寝たあとなら大丈夫だと思いますが、まだ小さいうちはいつ起きて泣き出すか分からないですしね😵- 1月7日
ちー
回答ありがとうございます!
初めて聞きましたが1度調べてみようと思います👍