その他の疑問 ハンドメイドアプリのミンネについてです!メルカリ・ラクマは使用したこ… ハンドメイドアプリのミンネについてです! メルカリ・ラクマは使用したことがあり、 ミンネで出品したいなと思ってます。 ですが、出品価格(商品の値段)とは別に 送料が120円とか載ってて これは商品の値段+送料を払うのでしょうか? それとも、商品の値段にこの送料が 含まれてますということでしょうか? 教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年5月9日 お気に入り アプリ 値段 メルカリ ハンドメイド ラクマ ぽよん。 コメント 退会ユーザー そうですよー☆ 送料がかかれている場合は商品代+送料です( ´∀`) 5月9日 ぽよん。 回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね! 送料の欄が0だと商品代ってことですよね💦 一回購入してみればいいなとは 思ってるんですが、どれも送料の欄に 400円とか書いてて0はあまり 見かけず…(>_<)💦 5月9日 退会ユーザー そうです、そうです( ´∀`) 大きいものですか? 大きいものだと0はなかなかないですよね(^^; アクセとかは送料込み、無料多いですけど… 5月9日 ぽよん。 キッチン用品などだとなかなか ないですねー(´・_・`) 教えていただけてスッキリしました! ありがとうございました(^_^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
送料の欄が0だと商品代ってことですよね💦
一回購入してみればいいなとは
思ってるんですが、どれも送料の欄に
400円とか書いてて0はあまり
見かけず…(>_<)💦
退会ユーザー
そうです、そうです( ´∀`)
大きいものですか?
大きいものだと0はなかなかないですよね(^^;
アクセとかは送料込み、無料多いですけど…
ぽよん。
キッチン用品などだとなかなか
ないですねー(´・_・`)
教えていただけてスッキリしました!
ありがとうございました(^_^)