妊娠・出産 予定日まで1か月…ビクビク上の子の時は前期破水からの促進剤使用今回は… 予定日まで1か月…ビクビク 上の子の時は前期破水からの促進剤使用 今回は、そうなりたくない いや怖い 子ども2人みれるのか不安もある 上の子は来週から3月まで保育所へ 大丈夫かな、いや泣くよね 楽しい所って分かったら違うよね 水通しもベビーベッド組み立ても 入院グッズも… モノはあるけど、まとめたり何もしていない 出産前に美容院も行っておきたい あー… 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 予定日 ベビーベッド 前期破水 美容院 夫 グッズ 上の子 泣く 水通し 出産前 保育所 うなり 促進剤 ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント