※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
妊娠・出産

次の検診は22日でその時18週と4日なのですが性別わかりますかね👶🏻❤

次の検診は22日でその時18週と4日なのですが性別わかりますかね👶🏻❤

コメント

くーちゃん

タイミングよくおまたがはっきり見えればわかるかもしれません😊

• 🐯

🐯

楽しみです❤

• 1月3日

男の子でお股見せてくれるから確定しますよー♡女の子だと先生もなかなか確定はしてくれないかもしれません☺️❤️
私は1人目16wで男の子確定で2人目はまだ確定してないですが多分女の子…?と言われてます👍🏻✨
楽しみですね(*´∇`*)

退会ユーザー

お股見せてくれるから…ではなくてお股見せてくれたならの間違いです😭

• 1月3日
  • 🐯

🐯

やっぱり男の子だとシンボルあるのでわかりやすいですよね😂
    どちらでも嬉しいんですけど最初の子は女の子希望なので女の子だといいです❤

• 1月3日
yu-----na

私の友達も姉も20週以内に性別わかったのに私は28週目でわかりました😕
股を閉じてたり臍の緒が邪魔してたり体勢が悪すぎてわからなかったりで、なかなか見せてくれませんでした😑
性別楽しみですよね!😙タイミングよく見せてくれるといいですね( *´꒳`* )

• 🐯

🐯

早く知りたいですよね😂
    楽しみです❤

• 1月3日
ルー☆

男の子でお股開いてくれてれば分かるかもしれません✨
1人目男の子で15w確定で、2人目は20wで女の子だよと言われました。

• 🐯

🐯

15週で!早い😳
    楽しみです❤

• 1月3日
みー

息子は15週でわかりましたので角度がよかったらわかりそうですね☺️
15週の時先生が性別知りたいでしょー?ってじっくり見てくれたのでわかる時期に入ってるのは間違いないと思います🤗

• 🐯

🐯

そうなんですね!楽しみです❤

• 1月3日
えり

うちは上の子男の子だったのに8カ月までわかりませんでした😭
なかなかお股見せてくれず…

下の子もまだわからないです💦
早く知って名前考えたり、服の用意とかしたいのにー😭

• 🐯

🐯

タイミングですね(--;)笑
    そうなんです早く揃えたいのに揃えられないムズムズ😂

• 1月3日
nanari

うちは男の子で、なんと12wには立派な逸物を披露していました🤣笑

女の子だとなかなか分からないもしれませんが、お股広げていればどちらもわかるかもしれませんね❤️

• 🐯

🐯

はやい!!笑
    お股盛大に開いてくれることを願います笑

• 1月3日