コメント

くーちゃん
タイミングよくおまたがはっきり見えればわかるかもしれません😊

退会ユーザー
男の子でお股見せてくれるから確定しますよー♡女の子だと先生もなかなか確定はしてくれないかもしれません☺️❤️
私は1人目16wで男の子確定で2人目はまだ確定してないですが多分女の子…?と言われてます👍🏻✨
楽しみですね(*´∇`*)
-
退会ユーザー
お股見せてくれるから…ではなくてお股見せてくれたならの間違いです😭
- 1月3日
-
🐯
やっぱり男の子だとシンボルあるのでわかりやすいですよね😂
どちらでも嬉しいんですけど最初の子は女の子希望なので女の子だといいです❤- 1月3日

yu-----na
私の友達も姉も20週以内に性別わかったのに私は28週目でわかりました😕
股を閉じてたり臍の緒が邪魔してたり体勢が悪すぎてわからなかったりで、なかなか見せてくれませんでした😑
性別楽しみですよね!😙タイミングよく見せてくれるといいですね( *´꒳`* )
-
🐯
早く知りたいですよね😂
楽しみです❤- 1月3日

ルー☆
男の子でお股開いてくれてれば分かるかもしれません✨
1人目男の子で15w確定で、2人目は20wで女の子だよと言われました。
-
🐯
15週で!早い😳
楽しみです❤- 1月3日

みー
息子は15週でわかりましたので角度がよかったらわかりそうですね☺️
15週の時先生が性別知りたいでしょー?ってじっくり見てくれたのでわかる時期に入ってるのは間違いないと思います🤗
-
🐯
そうなんですね!楽しみです❤
- 1月3日

えり
うちは上の子男の子だったのに8カ月までわかりませんでした😭
なかなかお股見せてくれず…
下の子もまだわからないです💦
早く知って名前考えたり、服の用意とかしたいのにー😭
-
🐯
タイミングですね(--;)笑
そうなんです早く揃えたいのに揃えられないムズムズ😂- 1月3日

nanari
うちは男の子で、なんと12wには立派な逸物を披露していました🤣笑
女の子だとなかなか分からないもしれませんが、お股広げていればどちらもわかるかもしれませんね❤️
-
🐯
はやい!!笑
お股盛大に開いてくれることを願います笑- 1月3日
🐯
楽しみです❤