妊活 松阪市済生会病院はいつから診察してますか?2人目が欲しくてARTに通院を… 松阪市済生会病院はいつから診察してますか?2人目が欲しくてARTに通院をしたいのですが、電話予約をするのにいつからしているか知りたくて。わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 2人目 済生会病院 松阪市 キューピー(7歳) コメント ポン子ちゃん ホームページ見られましたか? 5日までが休みではないですかね?三が日+土日で🍀 1月2日 ポン子ちゃん 三が日というか3日まで年末年始のお休みですね。 1月2日 キューピー 探したのですが、見つけれなくて質問してしまいました💦すいませんでした。ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
三が日というか3日まで年末年始のお休みですね。
キューピー
探したのですが、見つけれなくて質問してしまいました💦すいませんでした。ありがとうございます!