の1
嫌われてるってことでは無いと思いますよ☺️
たまたまだと思います。

はじめてのママリ🔰
好きや嫌いはさすがにまだないと思います😅
他のことを考えているとか、安心して穏やかでいるとか、そんな感じだと思います。

ママリ
旦那さんが抱っこする時間が娘さんのおしゃべりタイムとかでは?
うちの娘はクーイング始めた頃は何故か寝る前が一番しゃべる時間でした☺️
の1
嫌われてるってことでは無いと思いますよ☺️
たまたまだと思います。
はじめてのママリ🔰
好きや嫌いはさすがにまだないと思います😅
他のことを考えているとか、安心して穏やかでいるとか、そんな感じだと思います。
ママリ
旦那さんが抱っこする時間が娘さんのおしゃべりタイムとかでは?
うちの娘はクーイング始めた頃は何故か寝る前が一番しゃべる時間でした☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 18時30分頃にミルクを120㍉、 20時に母乳を15分ずつ飲ませました。 そしたら21時くらいから、 吐き戻しをし始めました💦 5回以上は吐き戻しました💦 大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
生後2ヶ月です。最近お風呂でギャン泣きするようになりました😳また顔を洗って流すときに気をつけていても高確率で口を開けて水を飲んでしまい、さらに泣いてしまいます。 みなさんどういうふうにされていましたか?アドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント