コメント
留吉
今日は、ごちそうさまでした‼️とてもおいしかったです‼️うちの母にもお年賀ありがとうございました‼️ですかね❔ギフト券は、お年賀なのかな❔
ママちゃん
今日は美味しいご馳走をいただきありがとうございました。
いつも私達や実家にまで、お心遣いいただきありがとうございます。
留吉
今日は、ごちそうさまでした‼️とてもおいしかったです‼️うちの母にもお年賀ありがとうございました‼️ですかね❔ギフト券は、お年賀なのかな❔
ママちゃん
今日は美味しいご馳走をいただきありがとうございました。
いつも私達や実家にまで、お心遣いいただきありがとうございます。
「夫婦」に関する質問
養育費、慰謝料の課税について。 弁護士つけず、夫婦間で話し合い、 200万渡すからこれでやりくりしてくれともらった場合、 これは課税されますか? 確定申告を行わないといけないのか調べており。。 慰謝料は非課税に…
この義母との話し合いなんて意味ないですよね? 距離置くしかないですよね?笑 うちの義母はとにかく自分の考えを押し付けてきます。 たとえば義母はある占い師を信じててその占いを押し付けてきて、引越しなどあった時…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
H👶🏻
子どもがぎゃーぎゃーしていて何でいただいたのかあまり理解できてないんです…😓
こないだ母がお宮参りのときに物を渡したからかな?とも思いますが 私たちにもなのでお年賀ですかね?🤔