コメント

はなはるもも❤️
一人目の時、カバサール服用してました。
二人目は、授乳中に妊娠しました。
卒乳もしてないし、カバサールも服用してません!
はなはるもも❤️
一人目の時、カバサール服用してました。
二人目は、授乳中に妊娠しました。
卒乳もしてないし、カバサールも服用してません!
「二人目」に関する質問
計画無痛ってどんなかんじですかあ!!!!!! 8月に二人目出産するんですけど無痛希望です!! 人それぞれなことはわかってるんですけど、無痛がどんな感じなのか知りたいです!!!やっぱり痛いんですか!?
詳しい方にお聞きしたいです。 メルカリなどに、不要で使えるかもわからないガスファンヒーターを出品しました。 二人目が産まれるので、クローゼットも開けたくて邪魔だったので出品したのですが すぐに売れて使える…
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるてつ
ありがとうございます😊
そうなんですね
妊娠おめでとうございます😊
また質問ですみません…
どのタイミングで卒乳を考えたのですか?
はなはるもも❤️
妊娠してからも、子供が自分からおっぱいをやめるというまで頑張ろうと思っていて、妊娠8ヶ月ごろまで授乳してました!!
でも、安定期に入り、6ヶ月頃には、母乳は、止まりましたけど、子供は乳首を吸ってました(^◇^;)笑
ちょうど10月に3歳になり、3歳の誕生日が最後のおっぱいの日になってしまいました。
自然とおっぱいを欲しがらなくなり、母の方が寂しいです😔笑
寝る時もおっぱい、泣いたらおっぱいという感じだったのに、自然と寝たり、おっぱい飲む?と聞いても、おっぱいいやーーーというようになりました(^◇^;)
でも、妊娠中は、授乳すると、乳首が痛くて、5分までね!と決めて、すわせてましたよ!
授乳の時は、寝た状態であげていたので、ちょうど休めてよかったです😁
私は医師に、授乳やめた方がいいとは言われなかったので、やってましたが、医師の判断にもよると思うので、もし妊娠したら、医師に相談して下さい😅
はるてつ
お忙しいなか貴重なお話しありがとうございました😄