退会ユーザー
悪阻大丈夫ですか?😢
ちょっとイラッとするような言葉ですね。

さち
励ましたつもりなのかもですが、イラッとしますよね。

はじめてのママリ
私1日に3回くらい吐いてるのですが、それでもめちゃくちゃきつくて、ほぼ寝たきりなので、10回も吐いてるなんてどれだけしんどいか…😭
しっかり挨拶行ってえらいですね😭

ママリン
悪阻があるのに旦那の実家に挨拶に行ったのに怒れますね😠私も体外授精で授かり妊娠7ヶ月までずっと吐いていました。イライラしますよね😭
退会ユーザー
悪阻大丈夫ですか?😢
ちょっとイラッとするような言葉ですね。
さち
励ましたつもりなのかもですが、イラッとしますよね。
はじめてのママリ
私1日に3回くらい吐いてるのですが、それでもめちゃくちゃきつくて、ほぼ寝たきりなので、10回も吐いてるなんてどれだけしんどいか…😭
しっかり挨拶行ってえらいですね😭
ママリン
悪阻があるのに旦那の実家に挨拶に行ったのに怒れますね😠私も体外授精で授かり妊娠7ヶ月までずっと吐いていました。イライラしますよね😭
「つわり」に関する質問
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
すみません。 先程、近所の方が来られて、怒られました。 こちら側が悪いんですけどね。。。 でも、やったのは旦那です。 私自身悪阻で動けず、、、ベットで寝込んでました。 今になって多少動けるようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント