はじめてのママリ
それは黄疸とは関係ないのかなと思いました!
涙管が詰まってるとそうなります!

ネネネ。
黄疸と目やには関係ないですよ!涙腺が弱くて詰まってるだけだと思いますよ!白目も最初真っ白ではなかったです!目やにが酷くなかったので眼科に連れていき目薬貰ってます!
はじめてのママリ
それは黄疸とは関係ないのかなと思いました!
涙管が詰まってるとそうなります!
ネネネ。
黄疸と目やには関係ないですよ!涙腺が弱くて詰まってるだけだと思いますよ!白目も最初真っ白ではなかったです!目やにが酷くなかったので眼科に連れていき目薬貰ってます!
「ミルク」に関する質問
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
ミルクについてです 少し前まで1回200のんでたのが、100くらいのんだあたりでのけぞったり乳首を咥えなくなったり噛み始めたりして全然のんでくれません、、これって遊び飲みですか?😔
新生児寝ている時に毎回踏ん張るんですが、 💩が出ずに泣いてしまいます。 ミルクが合ってないとかですかね? はぐくみを使っています。 うんちパニック体操をやってるので 1日1回は緑色の💩を大量に出してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント