コメント
退会ユーザー
私のが体に悪そうです!チョコレートばかり、、食べてます😢
nママ
スナック菓子が大好きだったのですが妊娠が分かってからはお菓子類は食べないようにしてます😷かわりにフルーツとかナッツなど添加物が少なそうなものを食べるようにしてます😋甘いお菓子を控えてるとフルーツが今まで以上に甘く感じて美味しいですよ💗
いちか
こんにちは😊
私もプリッツよく食べてました!美味しいですよね🙋♀️
他にはカムカムレモンにはかなりお世話になりました😂つわりがあっても食べられたのでおすすめです🤣
今は食べられるものを食べられる時に食べればいいと思います💭
ぴよのすけ
じゃがりこ食べてました(^_^)笑
食べれるときに食べれたらなんでもいいと思います!
つわりが来たら好きな物食べれないし😊
豆
悪阻などがあると仕方ないとは思いますが、強いて言えば塩分に気をつけたほうがいいかなと思います😂
人によりますが、後期になってどんと体重が増えたり、つわりがなくなって食べすぎてしまうことが増えたり、体が太ったことで分娩時のリスクも高まります!妊娠高血圧になったりもします!
ご存知でしたら大きなお世話失礼しました🙇🏻♀️
かん
私は干し梅でした!
塩分気を付けないといけなかったので私の方が体に悪そうです😅
はるママ
塩分を取りすぎると高血圧や浮腫に繋がるので食べ過ぎないように気を付けたらいいと思います😅後々大変なので…
現在二人目で気を付けているので、浮腫などはありませんね💦
マックのポテトも要注意です🍟
m
お菓子ではありませんが、悪阻でキウイジュースしか摂取できずそれだけで生きてました😂
赤ちゃんへの栄養は母体から与えられるので問題ないかと思いますが、塩分による母体の影響が心配なので、食べてもいいと思いますが食べ過ぎに注意したらいいと思います!
退会ユーザー
私はつわりが酷くてさっぱりしたの食べたかったので、塩せんべいとドライフルーツ、じゃがりこ、アイスを特に食べていました!
かみ
しょぱい系さっぱり系ずっと口にしてると安心なんですよ。笑
チョコレートダメなものかと思ってました!笑笑
退会ユーザー
あまり取らないほうがいいとは思います