COCORO
本人に好きなものを一緒に住んでる義弟くんに聞いてもらい、それを私が購入して義弟くん、旦那、私の3人で割り勘して支払ってます!
財布、鉢植え、植木鉢、3wayバッグ、旅行鞄、日傘、雨傘、財布、ラジカセ、ケーキ、ケータイケース、その都度リクエストに応えてます

えり
私の義母は花が好きなので、フラワーアレンジメントを誕生日や母の日に送っています😊
プレゼントに悩むことも無いし消え物で気を遣わせないのでオススメです!
COCORO
本人に好きなものを一緒に住んでる義弟くんに聞いてもらい、それを私が購入して義弟くん、旦那、私の3人で割り勘して支払ってます!
財布、鉢植え、植木鉢、3wayバッグ、旅行鞄、日傘、雨傘、財布、ラジカセ、ケーキ、ケータイケース、その都度リクエストに応えてます
えり
私の義母は花が好きなので、フラワーアレンジメントを誕生日や母の日に送っています😊
プレゼントに悩むことも無いし消え物で気を遣わせないのでオススメです!
「義父」に関する質問
新生児の男の子ママです。 長文で申しわけないです。。。 旦那についてご意見頂きたいです。 初の子ではあるものの仕事が忙しく育休が取れず 帰ってくるのも毎日0時ごろです。 その中でも、休日の赤ちゃん面倒や家事、…
娘が、疲れているとお風呂で眠くなっちゃうので16:30くらいにお風呂に入りたかったのに、隣に住む義母がいつまでもいて、もうお風呂入るからと言っているのに、入りな〜じゃあバイバイと言いながら、娘が入らない、遊ぶと…
離婚後 義母 誕生日について 長いし文章上手く纏まってません。。。 子供達は懐いているので離婚後たまにお会いしてる元義母。 明日離婚後初めての義母の誕生日で、毎年メッセージとプレゼントをしてましたが、今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント