COCORO
本人に好きなものを一緒に住んでる義弟くんに聞いてもらい、それを私が購入して義弟くん、旦那、私の3人で割り勘して支払ってます!
財布、鉢植え、植木鉢、3wayバッグ、旅行鞄、日傘、雨傘、財布、ラジカセ、ケーキ、ケータイケース、その都度リクエストに応えてます

えり
私の義母は花が好きなので、フラワーアレンジメントを誕生日や母の日に送っています😊
プレゼントに悩むことも無いし消え物で気を遣わせないのでオススメです!
COCORO
本人に好きなものを一緒に住んでる義弟くんに聞いてもらい、それを私が購入して義弟くん、旦那、私の3人で割り勘して支払ってます!
財布、鉢植え、植木鉢、3wayバッグ、旅行鞄、日傘、雨傘、財布、ラジカセ、ケーキ、ケータイケース、その都度リクエストに応えてます
えり
私の義母は花が好きなので、フラワーアレンジメントを誕生日や母の日に送っています😊
プレゼントに悩むことも無いし消え物で気を遣わせないのでオススメです!
「義父」に関する質問
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
40代が使っててもおかしくないブランドってどんなのがありますか? 義父が義母に財布をプレゼントしたいようで、どんなのがいいか一緒に探して欲しいと頼まれました👛 おすすめブランドあれば教えて欲しいです🙏🏻
お宮参りとお食い初めにしょうがなく 義父母も呼ぶことになったんやけど たくさん飲むらしい🥲 費用もこちら持ちだし口出しまくるなら せめて自分の分ぐらいお金出せって思う😭 我が子になんでも買ったる!と言いながら 中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント