サプリ・健康 産後にウォーキングのみで痩せたよって方いますか?🤔筋トレの方が痩せる… 産後にウォーキングのみで痩せたよって方いますか?🤔 筋トレの方が痩せるとか、そういった回答はいりません。 体験談のみ聞かせてください。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 産後 ウォーキング ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みす 下の子を抱っこして、上の子バギーに乗せて毎日30分公園までウォーキングしてました。 痩せましたよ(^ ^) 1月2日 ココまる♡ 回答ありがとうございます☺️☺️ トータルどのくらい痩せましたか? 1月2日 みす 2人目は12キロ太ったんですが、産後に6キロ戻りあとは産後3ヶ月のウォーキングで6キロ戻りました。 月に2キロペースです。 食事制限などは特にしなかったんですが、おやつはみかんとかフルーツ類にしてました。 あとは自宅での抱っことかですね。 他は特にしてません😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
回答ありがとうございます☺️☺️
トータルどのくらい痩せましたか?
みす
2人目は12キロ太ったんですが、産後に6キロ戻りあとは産後3ヶ月のウォーキングで6キロ戻りました。
月に2キロペースです。
食事制限などは特にしなかったんですが、おやつはみかんとかフルーツ類にしてました。
あとは自宅での抱っことかですね。
他は特にしてません😂