※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぽ
家事・料理

同時に数品調理できる区分けのフライパンを使っている方いますか?使い易…

同時に数品調理できる区分けのフライパンを使っている方いますか?使い易いですか?

カタログギフトを選んでおり、来年から幼稚園のお弁当を作るのに時短で出来そうなので気になってます✨

コメント

ミー助

3つにわかれたフライパン使ってます!
主人のお弁当作りに毎日使ってますが、私は使いやすいです。

• ぱぽ

ぱぽ

ありがとうございます!
    3つですと、卵焼き、ウインナー、おかずもう一品とかですか?
    お弁当慣れておらずイメージがわかないので、良かったら教えてください(^^)

• 1月2日
  • ミー助

ミー助

後は、竹輪のカレーマヨネーズ合え、ほうれん草とベーコン炒めとかです。豚肉料理は毎日、ローテーションで入れてます😂

• 1月2日
  • ミー助

ミー助

お魚焼いたりも出来て便利です~

• 1月2日
  • ぱぽ

ぱぽ

竹輪おいしそう💓

色々出来そうですね(^^)
    おかげさまでイメージわいてきました✨ありがとうございます!

• 1月2日
ミー助

うちは、豚肉炒める、ウィンナー、玉子焼きです。
後はほうれん草のゴマ合えです。

マーブルチョコ

前に持ってましたが私は使いづらくてダメでした
(^_^;)少量つくるならいいと思います!ただ人数分作るのにはスペースが小さくて

• ぱぽ

ぱぽ

息子一人分なので量的には大丈夫かな~とも思うのですが、4品も同時に作らない気もするんですよね😅
    一つ試してみるとしても、スペースの大きさや形状をよく見てから買った方が良さそうですね!
    コメントありがとうございます✨

• 1月2日