妊活 質問じゃありませんが吐かせて下さい(;ω;)新年早々リセットです…。2日… 質問じゃありませんが吐かせて下さい(;ω;) 新年早々リセットです…。 2日遅れたから、まさか!って思ったのにー。 基礎体温も36.75と高温キープだったのにー。 娘がいきなりママにべったりになったから もしかしたら…と思ったのにー。 ショックです〜。 4月に流産してから 8ヶ月も経っちゃったよ〜。 もう赤ちゃん戻ってきていいのよ〜! 海外旅行にでも行こうかな🥺😭 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 基礎体温 流産 赤ちゃん 海外旅行 Kotokoto(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も流産してから4期目。 妊娠しやすいという言葉は違うなって思います。その人によるんですね。でも悲しい😭戻ってきて欲しいですね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント