はじめてのママリ🔰
私も流産してから4期目。
妊娠しやすいという言葉は違うなって思います。その人によるんですね。でも悲しい😭戻ってきて欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私も流産してから4期目。
妊娠しやすいという言葉は違うなって思います。その人によるんですね。でも悲しい😭戻ってきて欲しいですね😭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が、低温期36.20前後、高温期で36.50前後しか上がらなくてこれでも妊娠ってできるんですか??🥲 これくらいの体温で授かれた方いますか??🥲 基本暑がりで冬でも職場内で私だけ暑い暑い言ってて、汗もすぐかきま…
妊娠検査薬がなかなか濃くならないのですが 妊娠継続できるでしょうか…? 10/22に産後生理が再開したばかりで周期が安定しておらず 生理予定日がはっきりしていません 11/12から基礎体温が上がり そこから数えて今日が…
生理予定日から3日過ぎてて絶賛ソワソワ期です🥹 排卵検査薬てまは11.12.13が陽性でした! 基礎体温は先月から測り始めたのであまり参考にはできないですが、一応高温期かな?と、、、ガタガタですが💦 症状も特になく、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント