コメント
ママス
パンでもまだマシな蒸しパンなど柔らかいパンあげて様子見ます😓
私もそのタイプで、胃腸風邪だろうと高熱だろうと食べたい!食べられる!(基本吐くことない)タイプで
食べて寝て治す!って感じでした😅
ただ、消化悪い物はエネルギー使って疲れるのも確かなので
本人の意思の中でマシそうなものチョイスします(・・;)
ママス
パンでもまだマシな蒸しパンなど柔らかいパンあげて様子見ます😓
私もそのタイプで、胃腸風邪だろうと高熱だろうと食べたい!食べられる!(基本吐くことない)タイプで
食べて寝て治す!って感じでした😅
ただ、消化悪い物はエネルギー使って疲れるのも確かなので
本人の意思の中でマシそうなものチョイスします(・・;)
「パン」に関する質問
ちぎりパン、何ヶ月何kgでなりましたか👶🏻? 現在4ヶ月 7日で6.4kgです! 上の子は5ヶ月で7.5kgの平均的体重で1度もちぎりパンになりませんでした😭💦 友人の子が5ヶ月6.8kgでちぎりパンで…🤤♡ 上の子の方が重かったのに…
癖が強めの服ってもらって嬉しいもんですか?笑 保育園着にもしてたので名前ががっつり書いてある為姉の子にあげる予定なのですがちょっと癖?個性強めです笑 ころがるパンダって真ん中に書いてて右か左はなんか視力検…
もう4歳習い事後は疲れ&眠くてご飯たべれないです、皆さまどうしてますか? スケートの習い事終わるのが18時半です、19時家ついて疲れるのか眠いのかご飯食べれないくらい期限悪いです 皆さまどうされてるのか聞きたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
蒸しパンいいですね\(*°∀°*)/✨
消化に良さそうなものを選んで買ってこようと思います😢