コメント
はじめてのママリ🔰
私も一人目短かったです!
張り止めの点滴しっぱなしで三週間入院して点滴抜いたらすぐ陣痛に繋がりました😂36週で生まれてきました!
二人目の時は早めに張り止め薬を出してもらい入院することなく出産しました!
36週でもう2500gあったので張り止め薬はやめるよう言われ、37週で出産となりました!
先生いわく、一人目が短かった人はそういう傾向があるから早めに張り止め薬やモニター観察とかで対策していくと言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私も一人目短かったです!
張り止めの点滴しっぱなしで三週間入院して点滴抜いたらすぐ陣痛に繋がりました😂36週で生まれてきました!
二人目の時は早めに張り止め薬を出してもらい入院することなく出産しました!
36週でもう2500gあったので張り止め薬はやめるよう言われ、37週で出産となりました!
先生いわく、一人目が短かった人はそういう傾向があるから早めに張り止め薬やモニター観察とかで対策していくと言ってました😊
「妊娠38週目」に関する質問
火曜日から管理入院してる妊婦です。 今日で38週、血圧も安定で、むくみも病院にいたらかなり落ち着いてきてます。 月曜日内診して、促進剤打って出すか、帰るか、の相談をするとのこと。先生的には、無理に促進剤しなく…
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
38週初マタです! 3日ほど前からおしるしがあります。お腹の張りや痛みはあるけどひどくはないです💦何を見てもおしるしから3-7日で出産になったと書いてあり、このちょっと痛い期間があと何日も続くと思うとメンタル落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
そおなんですね😳😳やはり、2人目も短くなるリスクはあるんですね😨😨
でもそれを聞いて少し安心しました😭🙏ありがとうございます☺️