さつまいも
うちもたまにありますよ🤗
ニキビなのかなんなのかわからないですが3日もすれば消えてると思います!
退会ユーザー
出来ますよ🤗
息子は6ヶ月の時顔にポツっと1つ出来て
予防接種ついでにこれ何?って聞いたらニキビみたいなもんだねと言われました😀
さつまいも
うちもたまにありますよ🤗
ニキビなのかなんなのかわからないですが3日もすれば消えてると思います!
退会ユーザー
出来ますよ🤗
息子は6ヶ月の時顔にポツっと1つ出来て
予防接種ついでにこれ何?って聞いたらニキビみたいなもんだねと言われました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室に飲み物を置いている方いますか? 今まで寝室に飲み物を置く習慣はなかったのですが、最近暑いからか、毎晩寝かしつけ中に3歳の子どもがお茶を欲しがります。 寝室へ行く前にコップ1杯は飲んでいますが、それでも…
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
男の子が2人いて、3人目も男の子の場合、出産祝いは何がいいですか? 1人目とは4歳差、2人目とは2歳差、 予算は5000円程度を考えています! ギフト券等はなしでお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント