さつまいも
うちもたまにありますよ🤗
ニキビなのかなんなのかわからないですが3日もすれば消えてると思います!
退会ユーザー
出来ますよ🤗
息子は6ヶ月の時顔にポツっと1つ出来て
予防接種ついでにこれ何?って聞いたらニキビみたいなもんだねと言われました😀
さつまいも
うちもたまにありますよ🤗
ニキビなのかなんなのかわからないですが3日もすれば消えてると思います!
退会ユーザー
出来ますよ🤗
息子は6ヶ月の時顔にポツっと1つ出来て
予防接種ついでにこれ何?って聞いたらニキビみたいなもんだねと言われました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
都合がいい時飲みに行こう!と約束しているママ友がいました。1週間前に子供が手足口病になってしまったため、その時に今月は厳しいとお断りの連絡を入れました。シルバーウィーク開けから旦那も出張で3ヶ月ほどいないの…
みなさん今年インフル予防接種受けますか?💉 子供も大人も受けますか??🤔 ここ何年か受けてなくて、、かかる年もあればかからなかった年もあって💦 やっぱり受けた方がかかりにくいですか? もし良ければ注射とフルミスト…
2歳半になる娘がアンパンマン好きすぎて、家にいる間はアンパンマン関連のYouTubeを見せてくれと毎日泣いて癇癪を起こします。 見せない限り泣き続け、賃貸アパートなので周りの方にも迷惑をかけていないか心配です。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント