家事・料理 明日のお昼にローストビーフを食べるのですが、今から作ろうか明日の朝… 明日のお昼にローストビーフを食べるのですが、今から作ろうか明日の朝に作ろうか迷ってます😅 ローストビーフって温かいのと冷たいのどっちが美味しいだろう🤔 レストランの前菜だと冷たいけど、温かいメインとしても出てくるなーと迷ってしまいました😅 普段は前日から作って落ち着かせてから食べることが多いのですが当日でも美味しいですかね? ちなみにそこそこサシの入ってるモモ肉です🍗 最終更新:2020年1月1日 お気に入り レストラン 肉 ローストビーフ みかん(4歳8ヶ月) コメント まめまま ローストビーフは作ってすぐよりも一晩か、すこし休ませてから切ったほうが肉汁が安定しますよ(^^) 当日作っても出来てすぐでなければ大丈夫だと思います✨ 1月1日 みかん 当日朝早くに作ってみることにします! ありがとうございました😊 1月1日
みかん
当日朝早くに作ってみることにします!
ありがとうございました😊