※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずぴ
雑談・つぶやき

今日は旦那が実家に帰ってて一人だからピザーラ頼んでしまったー💓💓今日…

今日は旦那が実家に帰ってて一人だから
ピザーラ頼んでしまったー💓💓

今日は食べて明日からまた体重管理がんばろう✊

コメント

のらのら

私も旦那が実家に帰ってて1人です!
一緒で嬉しくてコメントしてしまいました!!💕

• すずぴ

すずぴ

一緒ですねー💓
    私はこのままあしたまで帰ってこないでーって思ってます🤣

• 1月1日
  • のらのら

のらのら

ですね💕
    旦那さん今日帰ってくるんですか?うちは遠方なので明日帰ってきます!でも孤独に弱い私なので寂しさと戦ってます笑。あんこさんが羨ましい!

• 1月1日
  • すずぴ

すずぴ

今日帰ってくる予定なんですが、多分酒飲んでベロベロだと思うので何時に帰ってくるかわからない+酔っ払いめんどくさいんで帰ってきて欲しくなくて(笑)
    いやいや、私は寂しいって気持ちが戻ってきてほしいです😭😭💓

• 1月1日
  • のらのら

のらのら

たしかに酔っ払いイヤですね笑。うちもたまに旦那が飲みに行ってますが酒くさいしたいして会話できないしって感じです😂
    寂しいなーやだなーって思ってましたけど、あんこさんの書き込みみて仲間だ!って思ってなんだか安心できました😆💕

• 1月1日