雑談・つぶやき 今日は旦那が実家に帰ってて一人だからピザーラ頼んでしまったー💓💓今日… 今日は旦那が実家に帰ってて一人だから ピザーラ頼んでしまったー💓💓 今日は食べて明日からまた体重管理がんばろう✊ 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 体重管理 すずぴ(4歳8ヶ月) コメント のらのら 私も旦那が実家に帰ってて1人です! 一緒で嬉しくてコメントしてしまいました!!💕 1月1日 すずぴ 一緒ですねー💓 私はこのままあしたまで帰ってこないでーって思ってます🤣 1月1日 のらのら ですね💕 旦那さん今日帰ってくるんですか?うちは遠方なので明日帰ってきます!でも孤独に弱い私なので寂しさと戦ってます笑。あんこさんが羨ましい! 1月1日 すずぴ 今日帰ってくる予定なんですが、多分酒飲んでベロベロだと思うので何時に帰ってくるかわからない+酔っ払いめんどくさいんで帰ってきて欲しくなくて(笑) いやいや、私は寂しいって気持ちが戻ってきてほしいです😭😭💓 1月1日 のらのら たしかに酔っ払いイヤですね笑。うちもたまに旦那が飲みに行ってますが酒くさいしたいして会話できないしって感じです😂 寂しいなーやだなーって思ってましたけど、あんこさんの書き込みみて仲間だ!って思ってなんだか安心できました😆💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぴ
一緒ですねー💓
私はこのままあしたまで帰ってこないでーって思ってます🤣
のらのら
ですね💕
旦那さん今日帰ってくるんですか?うちは遠方なので明日帰ってきます!でも孤独に弱い私なので寂しさと戦ってます笑。あんこさんが羨ましい!
すずぴ
今日帰ってくる予定なんですが、多分酒飲んでベロベロだと思うので何時に帰ってくるかわからない+酔っ払いめんどくさいんで帰ってきて欲しくなくて(笑)
いやいや、私は寂しいって気持ちが戻ってきてほしいです😭😭💓
のらのら
たしかに酔っ払いイヤですね笑。うちもたまに旦那が飲みに行ってますが酒くさいしたいして会話できないしって感じです😂
寂しいなーやだなーって思ってましたけど、あんこさんの書き込みみて仲間だ!って思ってなんだか安心できました😆💕