雑談・つぶやき 義実家行くと女性はみんな旦那の兄弟か親戚で外から嫁いだ女の人居ない… 義実家行くと女性はみんな旦那の兄弟か親戚で 外から嫁いだ女の人居ないから凄い疎外感(笑) 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 旦那 兄弟 義実家 親戚 奈々ゝ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ立場ですが、逆にラッキー♪と思ってますよ😊 いつか夫のお兄さんが結婚したら、嫁同士比べられるようになるんだろな〜と今から不安です😅笑 1月1日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 アウェイ感凄いですけど💦 旦那の兄弟は男が旦那だけなので お嫁さん同士で比べられることはないのでラッキーですね☺️ でも「長男の嫁」として見られたり😨 親戚の間でベビーブームが来てるので これから子供同士で比べられたりとかがあると嫌だな…って思ってます😂 集まりって面倒ですね😅 1月1日 退会ユーザー 比べられないのは羨ましいです💦 でも気は遣いますよね… うちも娘と姪が同級生だからそのうち比べられそうです😓 年に一回と割り切って心を無にしてます😭 1月1日 奈々ゝ あー…うちも娘と姪が同級生です😂 これからが怖いですね💦 私も無になりすぎて塩対応になっちゃいました😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
アウェイ感凄いですけど💦
旦那の兄弟は男が旦那だけなので
お嫁さん同士で比べられることはないのでラッキーですね☺️
でも「長男の嫁」として見られたり😨
親戚の間でベビーブームが来てるので
これから子供同士で比べられたりとかがあると嫌だな…って思ってます😂
集まりって面倒ですね😅
退会ユーザー
比べられないのは羨ましいです💦
でも気は遣いますよね…
うちも娘と姪が同級生だからそのうち比べられそうです😓
年に一回と割り切って心を無にしてます😭
奈々ゝ
あー…うちも娘と姪が同級生です😂
これからが怖いですね💦
私も無になりすぎて塩対応になっちゃいました😅