その他の疑問 立ち仕事してるんですが経ってるとき軽く足首を揉んだら最初は軽い痛み… 立ち仕事してるんですが 経ってるとき軽く足首を揉んだら 最初は軽い痛みだったのですが 徐々に痛みがまして3日目ですが いまでは引きずらないと歩けないほど 痛みが出てます! せっかくのおやすみでショッピングモール、 公園に来たのに痛さでイライラです💦 来週整形外科行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 立ち仕事 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 引きずるほどなら、私は行こうと思いますよ😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 調べたらアキレス健炎に症状が 似てました! 歩くと痛すぎて苦痛です(´-ω-`) 整形外科が妥当でしょうか? 1月1日 退会ユーザー だと思います😭お大事に……! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらアキレス健炎に症状が
似てました!
歩くと痛すぎて苦痛です(´-ω-`)
整形外科が妥当でしょうか?
退会ユーザー
だと思います😭お大事に……!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌