yuttan
諦めたらそこで終わりなので
諦めるしかなくはないと思いますよ💦
詳しくわかりませんが
内膜厚くしたり
ホルモン注射などをして
環境を整えてあげれば
年月はかかったとしても
出産できると思いますが😖
はな
バイアスピリンの服用が効いたのか着床しました。先生と方法をよくよく相談したら道はあるかもしれないです。
-
mamama
化学流産されたことありますか?(´;ω;`)
- 1月1日
-
はな
化学流産すらしなくって、人工受精は6回✖️。その時はバイアスピリンも使用してなかったです。で、バイアスピリン併用の体外受精5回目でようやくでした。低容量バファリンも同様の効果があるみたいです。
- 1月1日
-
はな
子宮鏡で子宮内膜を見たらブツブツで荒れていた事もあって、その時は1周期ピル でお休みしたら内膜が整った事もありました。なので、子宮鏡で原因を見てみるのも有効かなと思います。
- 1月1日
おすぴ
原因はなにかわかりますか?
慢性子宮内膜炎で着床障害になっていましたが、治して妊娠しました。
着床障害というのは、体外で何度も良好胚を移植しても結果が出ていないということでしょうか??
-
mamama
まだ原因はわからず
不育症保険内は異常なし
サイレイトウ デュファストンも効果なしでした。
クラミジアが原因かわからないですが左卵管閉塞なので
内膜炎なのかなあとか色々考えてます。
治療して何年で妊娠できましたか?
まだ人工授精一回しかしておりません!- 1月1日
-
おすぴ
人工授精一度なら、他にも原因が見つかっていないかもしれないし着床障害とは言えないと思いますよ!
ピックアップ障害や受精障害は体外してみないとわかりません。
私は体外6回で妊娠しました。治療から二年です。- 1月2日
さち
着床障害の人はユベラ飲んだりサイレイトウ飲んだりアスピリン飲んだりしてご出産されてますよ!
内膜炎のひとも薬飲んで治したり方法はありますし、クラミジアが原因で卵管閉塞されてるかたも出産されてますし諦めなくていいとおもいますよ
コメント