その他の疑問 ブルーレイレコーダーを新しく買おうと思ってますが、機能が何がなんだ… ブルーレイレコーダーを新しく買おうと思ってますが、機能が何がなんだか分かりません😅 テレビはREGZAの古いやつを使っています。 希望はテレビでuチューブを見れて、テレビの録画した番組を携帯でも見れるのが良いです。 今まで再生のみのDVDを使っていたので最近の物が全く分かりません!😭無知すぎて店員さんに何を聞けばいいのかも思いつかない状態です。 予算は5万くらいまででオススメあったら教えてください! 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 DVD テレビ プー(6歳) コメント かさ diga dmr-brw1050を使っています!四万くらいです! 1月1日 かさ YouTubeを見るにはテレビ本体からYouTube対応で無いといけないような、、 違ってたらすみません 1月1日 プー そうなんですか💦😅 今度店員さんに聞いてみます。お返事ありがとうございました! 1月1日
かさ
YouTubeを見るにはテレビ本体からYouTube対応で無いといけないような、、
違ってたらすみません
プー
そうなんですか💦😅
今度店員さんに聞いてみます。お返事ありがとうございました!