コメント
みみりん
組曲は可愛いです😊✨
新年のセールと上手く組み合わせたら、予算内で収まるかもです✨
たくあん
ブランドじゃなくても全然嬉しいと思いますよ!!
妹ちゃんが今からセパレート着せる時期だと7ヶ月後とかだと思うので80くらいのワンピースとお姉ちゃんのサイズのペアとか可愛いと思います👍
-
ふーみん
やはり80くらいがいいですよねっ‼️あまり多きすぎても着ないで待つ時間が長すぎるなぁと思いました✨
ありがとうございます😊たしかにブランドじゃなくてもデザインや柄が可愛いのがあればそれも候補にしようと思えました🎵- 12月31日
ふーみん
わぁ!ありがとうございます😊思いつきませんでした。セールにも行ってみようと思います✨
ちなみに、どんなものをもらったら嬉しいでしょうか。ワンピースでとか、トップスとか。。
みみりん
ワンピースの方が長く使えそうですが、トップスならなんでも嬉しいと思いますよ~🎵
姉妹でおさがりにもできますし🎵
上の子はワンピース、下の子は同じ柄のスタイと靴下とかでもいいかなと思いました😳💓
ふーみん
なるほど✨下の子が歩けるようになった頃着れるものとのことなので、ワンピースかトップスで探してみようと思います🥰
ありがとうございました😊