コメント
のん
ホルモン周期は薬のみでホルモンバランスを作り、体からはホルモン出してない、卵胞も育てないし排卵もしないので、卵巣は腫れないんじゃないでしょうか🤔⁉️
ただし、脳は卵胞育っていて排卵に近づいてると錯覚しているので排卵痛などはありえますよ☺️
のん
ホルモン周期は薬のみでホルモンバランスを作り、体からはホルモン出してない、卵胞も育てないし排卵もしないので、卵巣は腫れないんじゃないでしょうか🤔⁉️
ただし、脳は卵胞育っていて排卵に近づいてると錯覚しているので排卵痛などはありえますよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充移植周期でエストラーナテープを貼っています。 以前ホルモン補充したとき太りました。今回はスタートしたときは太らなそうな気配、!と思ってたんですが 続けてるうちに食欲がどんどん出てきて数ヶ月食べて…
もう何度も経験してるエストラーナテープですが 今回メンタルにめっちゃくる🥲🥲 保険最後の移植で気持ちも色々不安定な感じです💦 子供が欲しい気持ちはあるものの 4年不妊治療しているので本当に私がママになれるのか 心…
エストラーナテープ、初めて使います。副作用ありましたか? 採卵前周期なのですが、閃輝暗点が出るタイプの片頭痛持ちでピルが使えず、代わりにルトラールとエストラーナーテープを処方されました。 ルトラールは使った…
妊活人気の質問ランキング
おち
なるほど!!
排卵痛なら暫く経てば落ち着きそうですね😊
初めての事なので勝手がわからず…
回答ありがとうございます😊
おち
丁度休業明け1番で受診予定なので、それまで取り敢えず貼っておきます。
回答いただけて安心しました😊
のん
あまりに腹痛が続くようなら病院開始に合わせて指示もらってくださいね☺️
エストラーナテープが効かずに稀に卵胞が育ち排卵してしまうこともあるので、それだと卵巣の腫れの可能性もゼロじゃないので✋